目前日期文章:200703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2007/02/22新竹-苗栗圳頭窯藝-飛牛牧場

由於前三天的經驗,讓餅乾爸和餅乾媽決定從今天開始往南移動,才不會在回程中太辛苦,所以我們決定前往苗栗的飛牛牧場,一樣,邊走邊玩,不趕時間。

意外的,下了交流道的路邊,看到一處美景,忍不住下車探險,這片花很美,美得讓人不忍心踩到一丁點ㄦ,花海背後配上一間有庭院的老房子,遠處有山影,老天爺就是一位偉大的藝術家。

我們在這裡拍了很多照片,餅乾也給這片花海施了點肥料,出發。

, , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007/02/21 新竹-木柵動物園

這是我們在新竹的住所,一間位於13樓公寓大樓的優質公寓,雖然空間不太,但是我們一家四口都很喜歡這樣的地方喔!餅乾和魚乾有個適合高度的書櫃,她們會自己動手拿出和收拾,太讚了!

客廳和書房之間是以透明玻璃是的隔間,一來加大空間的感覺,二來也可以看到小孩的一舉一動。

, , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近餅乾不太喜歡睡午覺了,甚至會和我們一起躺在床上,再等我們睡著之後,玩偷溜的招數!

餅乾不睡覺基本上沒什麼大礙,只是會有一個「不午休症候群」,在接近晚餐時候開始發作,一開始餅乾會有些抓狂,莫名的興奮,大吼大叫、大吵大鬧或是大笑...過了一陣子之後,才會開始打呵欠想睡覺。大家都無法忍受他的「屎」個性,所以還是決定要逼他睡午覺。

前幾天的假期,餅乾媽用的是「利誘」絕招...

餅乾媽>餅乾:明天我們要去成大玩沙喔!所以今天一定要睡午覺。別忘了我們的約定,今天有睡午覺的人,明天才可以出去玩喔!沒有睡覺的人要留在家裡。

, , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007/02/19(ㄧ)台南-台中-新竹

今年春節,我提早計畫帶兩隻寵物出遊,卻因為婆婆想上大甲媽祖廟拜拜,而使得我們的行程提前一天,不過,我可樂得高興。

在上高速公路前,我就設想了這兩隻寵物的如廁問題,因為他們可是說尿就尿的,而處女座的餅乾爸,一定會因小孩弄髒車子而大發雷霆,也很容易就因此而玩性大減。所以,聰明的我,早就為他們準備了一個空的寶特瓶和塑膠袋。還好寵物門挺乖的,硬是撐到了休息站才尿尿。

這是西螺休息站,瞧!快樂得很呢!

, , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼