目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看著這幾年興起的觀光工廠逐漸成為遊客們競相奔走的觀光景點,加上許多部落客造訪與介紹,好像都有美好的前景,其實許多觀光工廠背後都隱藏著一段令人動容的產業轉型故事。(興隆的故事

傳統產業轉型成功的典型真的值得參考,也希望遊客與部落客能多多給予支持,讓他們繼續走下去。

【園區介紹】

興隆毛巾工廠的正確位置其實沒有想像中的好找,但又絕對不會錯過,它駐足在一條不起眼的鄉間道路上(縣145),馬路邊停靠了很多車,偶爾也可以看見遊覽車停靠路邊,沒錯,那就是了。

, , , , , , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聰明的建商,使用這招果然吸引許多參觀人潮,餅乾媽也是其中之一。

(其實光看廣告也不明白是怎麼回事,聽了同事推薦,才知道這廣告的意思:就是「統一夢巴里」這個建案中,有一戶open小將的夢想豪宅,歡迎大家去參觀。懂了嗎?快去吧!)

地點:台南市善化區南科園區陽光電城內(省道往北,到西拉雅大道左轉,還沒進南科園區就可以看到,蓮潭西路右轉)

右轉後,馬路上有許多這樣的廣告,順著廣告走就可以看到「統一夢巴里」的銷售中心。

, , , , , , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼