目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

562974_173575616097975_875128911_n balloon_poster  

台灣熱氣球嘉年華】官方網站

2012台灣熱氣球嘉年華Facebook討論專區

上網看了一下最近的熱氣球動態,這幾天(7/22~7/25)台東的天氣都不太好,可能有下雨或起風的狀況,所以熱氣球相關活動都取消,而7/26有今年的第二場光雕音樂會,到時會有許多熱氣球在現場並且搭配燈光及火焰秀的方式,還有在地的特色音樂,讓熱氣球在晚上看起來也很美麗,希望老天爺肯賞臉。

雖然沒有能夠看到這場光雕音樂會,也沒看到熱氣球的自由飛行表演,不過我們一家今年去鹿野高台看熱氣球,也算是有幸運到啦!

, , , , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這應該是今年的暑假旅行安排中,最讓餅乾媽感到驕傲與難以忘懷的部分吧!真的超推薦綠島的「TORO觀海民宿」,不管是親子檔或是情侶檔、好友檔都一定要去體驗一下(當然要經濟狀況許可啦!)。

餅乾媽前兩次到綠島(第一次是15年前、第二次是6年前),雖然都能享受綠島的美麗景色,但是對於住宿的印象都不夠深刻。這次餅乾媽秉持著難得去一次綠島,一定要玩得讓自己和孩子都滿意的心態,堅持不但要找一間舒適的民宿,還要安排綠島的特別行程(至少該玩的都要玩到)讓孩子體驗。於是從五月份就開始規畫的暑假旅行,其中決定景點和住宿就是一大重點,能找到TORO觀海民宿,並不是看google搜尋網友推薦或是報章雜誌的刊登廣告,而是直接從綠島的民宿網中一一查看,所有的民宿外觀和房間的照片餅乾媽都不放過,果然發現讓餅乾媽眼睛為之一亮的超完美民宿,TORO不但是讓餅乾媽一看就很想入住體驗的民宿,它其實就是餅乾媽心目中完美的家的造型。

到底為什麼毫不考慮的選擇TORO呢?繼續往下捲吧!

↓看TORO外觀:兩層樓(樓層不多,地坪大,有家人共處同一樓層的親密感)、房間有陽台、大面窗戶的採光、位於邊間、視野不受阻擋也不擁擠(空氣及對流都好)、雖然是洗石子的外觀,但整體舒適的感覺並不是靠昂貴的建材,而是房子本身的設計感所散發出來的,這股低調的奢華就是餅乾媽的菜(我真的超愛這房子,如果是建商的產品,價位又可接受的狀況下,我一定會買的)。

DSCN5723.JPG

, , , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年的暑假遊記,就是從這裡開始的。

因為度過了一次愉快的暑假親子旅遊,也有幾個想要推薦給喜歡親子一起旅行的格友們適合玩耍地方,這篇算是第一個推薦:

超推薦一家人或多家人一起預約位於白沙灣的「快樂熊貓露營車」或露營地,尤其給家有國小以下又愛玩沙玩水的孩子(好像還沒遇到不愛玩沙玩水的小孩ㄟ),小孩玩沙、大人聊天,大家都可以快樂的過一整天。

快樂熊貓網站】【快樂熊貓Facebook粉絲團

DSCN5350.JPG

, , , , , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看吧!雖然一樣在日本九州,但是這裡的天氣和靠海邊的Hello Kitty樂園天氣完全不一樣呢!(雨中漫步Hello Kitty樂園,請看「令媽媽瘋狂的Hello Kitty樂園」)

不過,採藍莓blueberry真的是一項新的體驗,台灣好像沒有果農種植這水果,不知道原因是什麼?是氣候?還是地形?或其他?

IMG_2712.JPG

↓很可愛的DM介紹,做得溫馨又有童趣,讓人看了就想要帶小孩來體驗。

IMG_2714.JPG

, , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼