這韓國採購的第二集呢,主要是介紹餅乾媽自己亂買一通的東東啦!當然囉!這也是繼上一集「【2013夏.韓國首爾】跟團也愛買--隨時保持腦袋清醒 」不專業報導的態度,繼續不專業下去,格友們可以隨意看看就好。

韓國超商買不停

不管是自助行還是團體遊,當地的超商都是一定要逛的地方,理由有三:第一、超商裡有各國道地的零食和飲料,這是一定要嘗鮮的;第二、超商很好找,不管是大城市或是小鄉村,應該都會有超商,也不用擔心亂逛大街小巷而迷了路;第三、超商是當地居民購買生活用品的地方,老闆應該不會亂唬價錢,對於很不會殺價的餅乾媽來說,根本不用傷腦筋,也不怕「花錯錢」。

有被餅乾媽的胡言亂語說服嗎?超商真是一個「好買」的地方,對吧?

先介紹下面兩間餅乾媽在韓國(大多時間都在首爾、春川附近)這五天最常見到的超商。

, , , , , , , , , , , , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()