說真的,2014才是餅乾媽的「韓劇年」,在2014的上半年裡,餅乾媽一口氣將前幾年該看而沒看的韓劇都趕完了,因為...欲罷不能真是餅乾媽的壞習慣哪!(換句話說:做事要堅持一氣呵成,這樣可以改成好習慣嗎?)總之,要說的就是:有眼不識泰山的餅乾媽在2013年去韓國時,完全不知道這些景點都是跟韓劇場景息息相關的,反而是在2014哈完一連串韓劇之後才知道,這個、這個、那個...都是偶像們拍過戲的地方,這次要介紹的北村韓屋村也是,說起韓劇《個人趣向》,有Follow到的格友一定知道餅乾媽是在哈誰了吧?美男一枚呢!

餅乾媽沒有認真地走到女主角的家,現在想起來還有點扼腕,但走在韓屋村的小路上,感覺自己整個貴氣了起來,因為導遊小劉說:這是有錢人住的社區呢!

P7200035.JPG

光看房子和圍牆就知道,氣氛果然不一樣。

DSCN4212.JPG

, , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()