目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

草莓是台灣冬季當紅的水果,長相鮮紅、飽滿、可愛又討喜,中國人喜歡在過年時買些紅色的物品增添喜氣,水果當然也要紅通通的才過癮。這草莓雖然不是餅乾媽最愛吃的水果,但採購當季水果讓家人享用自然也是當媽的樂趣之一,所以,跟著團主買就對了。

IMG_7434.JPG  

這次跟的是同事找的德霖蔬果草莓團購,大顆草莓一箱600元,因為一次怕吃不完,草莓不耐放又容易碰撞受傷,於是採兩兩對分的方式,兩人共享一箱草莓只要花300元。對分時為求公平,餅乾媽仔細數過草莓的數量,一箱草莓64顆,每人分一半是32顆,每顆都是紅通通。(算起來一顆10元,有機、無毒,但是貴鬆鬆)

德霖蔬果】FB粉絲專業

草莓第一吃--新鮮草莓+煉乳

, , , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kreutzkamm的年輪蛋糕

Kreutzkamm】官方網站,可以上網訂購喔!(問題是,寄到台灣來後回不會超過保存期限?)

走累了,來個甜點吧!

同行夥伴YC趁著大夥兒解散的時候悄悄走到JTB書上介紹的一家Kreutzkamm蛋糕店買了年輪蛋糕(就在瑪莉恩廣場附近)與大家分享後,餅乾媽就嚷著也要買(不是要帶回台灣,是要當作這幾天的點心或存糧)。

來去之間太過匆忙,只拍了張馬路照片,Kreutzkamm就在這條馬路上,有輕軌電車經過。

, , , , , , , , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼