目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【2015捷奧匈】行程

行程特色

【路線】

「難得趴兔之2015捷奧匈」(名字取得這麼有條理是準備要趴很多次嗎?),其實真正的說法應該是「匈奧捷阿」,這才是我們旅行的順序:在東歐時是以L字母逆時針方向走,從匈牙利的布達佩斯開始,到捷克的布拉格結束,離開歐洲在杜拜(阿拉伯聯合大公國)轉機時也順便停留四天。

仔細看一看專業旅行社的行程安排的路線也和我們差不多,可見我們總召應該有足夠的條件到旅行社當行程企劃了。(下面的圖片擷取自網路)

, , , , , , , , , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

磅蛋糕是餅乾媽愛吃的甜點之一,濕重又香濃的蛋糕口感,吃起來可不是輕點心那麼簡單,是會有飽足感的,想吃的時候淺嚐一塊就好,千萬別貪嘴多吃。

磅蛋糕也是餅乾媽愛做的甜點之一,材料簡單不需要特別記憶,做法簡單不用擔心蛋白打發不易,最適合我這種懶人了。

試做了很多次,應該可以分享了。

【材料】

可做大約四條香蕉磅蛋糕,每條約430g麵糊(鋁箔盒10cm*17cm*6cm)

, , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼