這次的難得趴兔之捷奧匈自助,主題是「居遊」,當然會選擇舒適的住宿,再怎麼說也是要住很多天的,萬一住起來不蘇胡......(吸氣),還是要開心的住下去呀(吐氣)!

不過要說真的,這次的六間公寓都還蠻值得推薦的,不僅交通位置佳、配備也都十分齊全,要不是時間因素,大家一定都很想繼續住下去,餅乾媽就一間一間的介紹,有興趣的格友就一集一集的收看囉!(格友:威~餅乾媽,你這次寫文章真的超淡定,動作慢得不得了,是覺得不好玩嗎?餅乾媽:錯!布達佩斯、維也納、哈修塔特、特爾曲、布拉格都是歐洲有名的旅遊聖地,網路上的介紹文有一。大。堆。我還是先寫能讓格友比較有收穫的旅遊訊息吧!~喝杯咖啡先)


Downtown Residences

DSCN0679.JPG  

這間公寓可能是沒有官方網站的,餅乾媽google了好久都沒看到,也找不到格友的介紹,那餅乾媽就來當第一介紹人吧(是要結婚喔?)!

, , , , , , , , , , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()