哈修塔特Hallstatt(網路上也有許多翻譯是「哈修達特」)人稱「人間仙境」,近幾年迅速竄紅成為歐洲旅遊聖地,華人觀光客幾乎多到讓餅乾媽懷疑自己是否置身在歐洲國家,如此這般之火紅,若不提早先預訂民宿飯店,就無法體驗住在湖邊悠閒生活的感覺啦!要多早預訂呢?據我們總召的說法,是一年前就要訂了,對!沒看錯,一年前(還好不是「億」年前)。

所以囉!餅乾媽又要再次感謝神一樣的總召,雖然也是幸運抽中了住湖邊民宿的優先權(因為我們在哈修塔特有兩個住宿點,一個在湖邊,一個在路邊,哈!總召要我們抽籤啦!怎麼可以玩這種遊戲?)但是,沒有總召辛苦籌劃,我們是根本連機會都沒有的,早起的鳥兒有蟲吃,想要住湖邊的格友,就要及早下手。


 Holiday Apartment Kerschbaumer

DSCN3304.JPG 

【公寓介紹】

, , , , , , , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()