目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這款點心真的超受小朋友歡迎,因為色彩繽紛,外型又十分可愛,重點是:對媽咪來說製作起來一點兒也不難,是一款沒有理由不學會的點心。不要問我甜筒餅乾去哪兒買,餅乾媽曾經在台南旺來鄉賣場看過,底部是尖版的,餅乾類似煎餅那種,下面這張照片的甜筒餅乾則是在FB社團中購買。大家可以到處找找看。


 【材料】

餅乾甜筒大約16支

家樂氏五彩球一盒(160克)

奶油50克

, , , , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7104.JPG

從國小到國中(高中生還愛不愛吃媽咪準備的點心?餅乾還沒長這麼大,所以我也不知道啦!),只要是成長中的孩子,對食物的需求量都很大,肚子越容易餓,表示需要越多能量,除了正常的三餐,孩子們會經常需要補充下午茶點心(國小大約是在放學後到吃晚餐之間),不然就是晚餐後到睡覺前,這也應該可以說是宵夜點心吧?這兩次點心時間的該提供什麼樣的食物呢?吃太多又會影響晚餐份量,當媽咪的就要想一些可以補充能量的小點心,還好網路無遠弗屆,好吃又簡單的點心食譜通常會造成大流行,這份棉花糖版的牛軋糖作法也是在網路流傳,經過同事的介紹,餅乾媽做了又做,真心覺得可以分享,若是家裡開趴、外帶露營、園遊會義賣…應該都非常實用。


【材料】

無鹽奶油50克

棉花糖100克

, , , , , , ,

水瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼