目前日期文章:201805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

海舌生態公園位於洱海西岸,距離喜洲大約4-5公里,是一處延伸到洱海中的狹長半島,好像一支玉簪插入波光蕩漾的洱海。

寫得還挺實際的,看下面的地圖就知道,說是「海舌」,反正就像個湯匙的握柄,或者服裝發表會的伸展台,讓人可以延伸到洱海上逛一逛。

2018-05-24_114813.jpg

島上風光原始,可以看到大片的樹木和長長的蒿草,半島深處的洱海也異常清澈蔚藍,景色清新優美,拍照非常好看。

海舌生態公園在喜洲鎮,離鎮上大概5公里的距離,現在進去並不收取門票,但是會根據不同的車型收取不同的停車費,即使是電動車也會收取。

文章標籤

水瓶子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0441.JPG

「南詔國」8-12世紀東南亞的第一大古都,看到這樣的標題,餅乾媽才知道大理古城有這麼重要,到雲南旅遊的格友不能不規劃一下。

大理古城外有幾個城門,城門內是車子無法進入的,所以大理古城內僅能徒步旅遊,如果幾個景點都要走到,加上在古城內享受一下美食,連同休息時間,餅乾媽覺得這裡要花一天的時間。

遊客最多、最熱鬧的地方是南門,大部分的遊客會在這裡下車,並且登上城門走走,再往復興路逛進去。

螢幕快照 2018-05-19 10.20.10.png

文章標籤

水瓶子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼